Речь пойдет опять о нижегородской больнице No.35, смотрите предыдущую запись:

Вымогательство денег в Нижегородской больнице УМЕР ЧЕЛОВЕК

К родственникам больных здесь относятся по хамски, зато свободно пускают коммерсантов, которые оставляют в коридорах визитные карточки с перечнем платных услуг. Если вы, убитый горем, сидите и ждете, к вам непременно подойдет модно одетый дяденька либо тетенька и положат рядом с вами визитку.
Образцы из нижегородской больницы No.35:




Originally posted by [livejournal.com profile] ljpromo. Reposted by [livejournal.com profile] seti_nn at 2012-12-03 16:45:00.

Дождались, родные мои! Уже скоро, судя по всему, СУП начнет пилить 30 млн жетонов, что эквивалентно $300.000.
Достанется ли вам кусок пирога или не достанется - это как повезет.
Но в ближайший час у вас есть возможность получить 1000 жетонов, победив в простеньком конкурсе. Его условия:
Read more... )
upd. Конкурс завершен. Победили [livejournal.com profile] kam4adal, который проявил предусмотрительность, и [livejournal.com profile] barma_glott, оказавшийся самым сообразительным. Оба получат по 1000 жетонов.


Реклама в моем промо-блоке В настоящий момент в моем промо запись [livejournal.com profile] seti_nn Вымогательство денег в Нижегородской больнице УМЕР ЧЕЛОВЕК
Напоминаю, что найденные платные репосты я и мои друзья публикуем в специальном чатике. Регистрация здесь, чатик здесь.



Зарплату сразу на 27 млн. рублей насчитали нижегородцам

Такую сумму ОАО «ФНПЦ «ННИПИ «Кварц» им.Горшкова» задолжало своим работникам за несколько месяцев. Получили свои деньги люди только благодаря одному из коллег, который обратился в прокуратуру Приокского района.

Проведенная проверка показала, что по состоянию на 28 июня на предприятии имеется задолженность по заработной плате в размере почти 27 млн. рублей. Некоторым работникам не платили с апреля.

По этому факту прокуратура района провела совещание, на которое пригласила контролирующие органы, администрацию района, а также самого директора ОАО «ФНПЦ «ННИПИ «Кварц» им.Горшкова». С учетом сложной финансовой обстановки, сложившейся на предприятии, последнему публично было объявлено предостережение о недопустимости нарушений законодательства Российской Федерации и внесено представление.

В отношении финансового директора и главного бухгалтера предприятия возбуждены дела об административных правонарушениях.

По информации областной Прокуратуры, на данный момент задолженность по заработной плате в ОАО погашена в полном объеме.

Теперь директору предстоит выплатить сотрудникам денежную компенсацию за задержку выплат.

Читать далее... Ремонтировали… воздух и Рособоронвор, На нижегородские оборонные предприятия поставляют контрафактную продукцию )
Опубликовано 28.11.2012 пользователем Сети НН Телестанция


Вымогательство платы за бесплатное лечение зафиксировано в больнице №35 Нижнего Новгорода. Нижегородец Игорь Ефанов записал на диктофон переговоры с лечащим врачом его матери. Он пришел в больницу поинтересоваться ее самочувствием и ходом лечения, однако в приватной беседе врач перевел разговор на деньги.

Вымогает деньги врач Сергей Анатольевич Теремов, МЛПУ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 35" СОВЕТСКОГО РАЙОНА, города Нижний Новгород.

UPD. По словам Игоря, он передал матери сотовый телефон и хотел дежурить в больнице.
Увы, к матери его не пустили, а ее сотовый кто то отключил. Она не смогла позвать сына на помощь, и в эту же ночь умерла. Довольно странные обстоятельства. Операцию ей сделали 17.11.2012, а смерть, по словам врачей, наступила 21 числа, точное время не установлено, причина: кровопотеря.

Накануне смерти врачи в больнице говорили: больная очень активная и здоровая.

Участковый врач терапевт Аграева Валентина Викторовна, МЛПУ городская больница No. 34 неправильно поставила диагноз, лечили от невралгии седалищного нерва уколами, а оказалась язва желудка. Есть масса свидетелей, которые подтвердят, ставить диагноз Аграева ВВ не умеет, способна лишь выписать больничный лист. Применение препаратов прописанных врачом привело к обострению, началось желудочное кровотечение. Кровотечение могли вызвать и сами лекарства, так называемые НПВП. Но на момент поступления Людмилы Николаевны в больницу кровотечение у нее прекратилось, однако хирург Теремов назначил наутро операцию.
Язву желудка, во всем мире, уже давно не оперируют, существуют современные методы и препараты.


Если язва кровоточит или сохраняется высокая угроза повторного кровотечения, проводят мероприятия по остановке кровотечения. Для этого ткани вокруг язвы обкалывают специальными кровоостанавливающими препаратами через эндоскоп. Эта методика очень эффективна и в большинстве случаев дает отличный результат.

Если кровотечение вызвано варикозно-расширенными венами пищевода его остановка является очень непростой. Для этого используют специальный желудочный зонд, снабженный раздувающимися манжетами. Раздутая в пищеводе манжета оставляется там на сутки, за этого время, обычно, кровотечение останавливается. При неуспехе этой тактики используют склеротерапию – через эндоскоп производят введение в расширенные кровоточащие вены пищевода препаратов, вызывающих закупорку варикозно-расширенных сосудов.

Наиболее радикальным методом лечения язвы желудка, по сути, актом отчаяния (при отсутствии эффекта от вышеперечисленных методов) является резекция желудка – удаление части желудка вместе с кровоточащей язвой. К ней прибегают достаточно редко.



Профилактика и лечение кровотечений из острых язв

Основным методом лечения кровотечения из острых язв ЖКТ в настоящее время является эндоскопический гемостаз. От успешности этого этапа во многом зависит исход лечения пациентов с острыми язвами. У 640 (86%) пациентов кровотечение было состоявшимся на момент осмотра, у 105 (14%) активным, что потребовало эндоскопической остановки при первичном обследовании. Использовали инъекционные способы в виде периульцерозного введения спирт–новокаиновой смеси, термические электрокоагуляцию, аргоно–плазменную коагуляцию, лазерокоагуляцию, микроволновую коагуляцию. При активном кровотечении преимуществен но использовали комбинированные способы гемостаза, сочетая инъекционные способы и термические.

.

Зачем Игорь носил с собой диктофон? На одном нижегородском предприятии Игорю целый год не платили зарплату, когда его мама стала везде жаловаться, Игорю стали угрожать. Впоследствии на предприятии проводилась прокурорская проверка и обнаружились серьезные финансовые нарушения, о чем сообщалось в Нижегородских СМИ.

Обновление: Вымогательство денег в Нижегородской больнице УМЕР ЧЕЛОВЕК (UPD)

P.S. Людмила Николаевна Ефанова была ребенком эвакуирована из блокадного Ленинграда. За день до смерти 20.11.2012 ей звонили, хотели поздравить. Почти все ее родственники умерли в блокаду.
Page generated Sep. 25th, 2017 03:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios